Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika und Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub 2019! Sonne, Sand und Meer

Die Hotelanlage war sehr weitläufig aber sehr schön. Den Weg zum Strand kann man auch fahren. Personal nett, freundlich uns sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel und die Lobby mit vielen netten Details ausgestattet.

• Zimmer sehr groß und mit vielen netten Details ausgestattet Sauberkeit und auch Freundlichkeit von Personal war top Unser Zimmer 2114 würden wir gerne nächstes Jahr wieder haben ( wir kommen im Juni 2020!!!!)

• Gut
  • Speisesaal war sehr sauber, das Essen war ausreichend und abwechslungsreich Einziger Kritikpunkt die Bedienung im Speisesaal war sehr langsam und man musste oft sehr lange auf die Getränke warten. Bei den Bars in der Hotellobby war die Bedienung perfekt

• Wir hatten den Splash Pool bei unserem Zimmer und da müssen wir besonders den Barmann ADEL FAYEZ und den Lifeguard Mamut Mohamed hervorheben, die uns den Urlaub wirklich perfekt gestaltet haben. Bei uns am Pool war es erholsam und sehr ruhig und angenehm dank den beiden oben genannten Mitarbeitern.

• Leider wird in Hotelbeschreibung nicht erwähnt, dass es beim Hotelstrand keinen direkten Meerzugang gibt, jedoch wenn mans weiss und ein paar Meter weiter das Riff sieht und die Schildkröten dann macht das einiges wieder wett. Einfach toll

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Monika und Franz

Sehr Geehrter , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Danke für Ihre zeit und ihrer bewertung. wir warten Ihnen wieder kommen. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada Hassan Guest Relations Officer