Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung sehr zu empfehlen !!!

Tolles Hotel an schönem Schnorchelriff das für Preis/Leistung sehr zu empfehlen ist .... Kommen definitiv wieder im September

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick ( 2319 ) das echt mega war. Hilton ist bestimmt nicht überall Hilton und man merkt schon das etwa 10 Jahre nichts mehr gemacht wurde.

• Alles in Buffetform und sehr abwechslungsreich.

• Alle sehr zuvorkommend aber wie in allen Ländern,man erwartet Trinkgeld und je nach der Höhe so wird man auch behandelt.

• Entfernung zum Flughafen etwa 30 Minuten.Direkt am Schnorchelriff und man kann nach rechts schön spazieren gehen. Eingang zum Meer vom Hotelstrand aus etwa 250 Meter

Viel Animation und Angebote durch Reiseleitung oder lokale Anbieter. Waren einmal in Port Ghalib ( sehr schön dort und alles 60% günstiger als in den Hotelshops) und den Trip nach Hamata war super.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Mr. Dirk, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam. Im Namen des gesamtem HiltonTeam und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Hilton marsa alam genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor – Hilton Marsa Alam