Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Wir waren zu hundert 100% zufrieden. Wir fanden es nicht überfüllt. Die Poolanlage war auch sehr schön und sauber.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Auch die Einrichtung war sehr gut erhalten und zum Teil neuwertig. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es einen Themenabend beim Essen. Der arabische Themenabend hat uns am besten gefallen. Da hat man einfach gemerkt,dass diese Küche allen bekannt war. Schade dass es nur ein Abend war.
Der Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bestenr Service den wir in den ganzen Ägyptenurlaube hatten.
Das Hotel liegt gleich am angrenzenden Sandstrand von Abu Dabbab. Es ist sehr ruhig gelegen wobei das von uns gewollt war, da für uns das tauchen im Vordergrund stand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melitta |
Liebe Herr Melitta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser hotel gefallen ,das essen ,unsere lage von Sandstrand . Danke für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada yaqut Guest Relations Office Hilton Marsa Alam Nubian Resort