Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
DM (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles prima und die Zimmer waren wie auf den Bildern. Das Personal war immer hilfreich und freundlich. Sehr schöne Bucht leider außer dem Hotel nichts anderes in der Gegend wo man hinkönnte. Wusste man aber vorher ;-)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles super und sauber

• Geschmack

Leider nicht sehr viel Abwechselung aber man wurde immer satt und die Küche bemühte sich. Preis/Leistung ist zufriedenstellend. Leider nur Wein zu dem Essen stand jedoch ähnlich in der Beschreibung als erwartet. Trotzdem nicht schön. Die Cocktails waren jetzt nicht wirklich lecker.

Alle sehr Hilfsbereit und freundlich

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sauber und schön, leider noch etwas kalt trotz Beheizung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:DM

Liebe Gaeste DM, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor – Hilton Marsa Alam