Taylor (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Strandbar-Service mit Hadad Er ist wirklich ausgez

Dies ist der erste Urlaub im Hilton Marsa Alam. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Getränke sind sehr lecker und der Service ist auf sehr hohem Niveau. Wir haben alle Mitarbeiter im Hotel kennengelernt. Sie sind sehr zuvorkommend und respektvoll. Wir gingen dort zu einem Strand und fanden dort eine Gruppe von Arbeitern mit einem Lächeln auf den Gesichtern, die uns auch willkommen hießen. Auch mit heißen und kalten Getränken möchte ich ihrem Manager Haddad dafür danken, dass er uns immer geholfen hat. Wir danken ihm für seine gute Führung und seinen Respekt für uns.Natürlich werden wir wieder zu Hilton zurückkehren.

• Sehr schön

• Alles ist wunderschön, aber das Beste ist das Fischrestaurant am Strand mit ausgezeichnetem Personal

• Ich möchte wirklich über den Service sprechen, weil er sehr gut ist, aber Hilton ist wirklich das Beste in Marsa Alam in Bezug auf Service, Sauberkeit und Respekt für das Personal. Vielen Dank auch an den Mitarbeiter Hadad❤

• ausgezeichnet

• Sehr schlecht

Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Taylor

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Ich werde unsere Mitarbeiter auf jeden Fall wissen lassen, wie viel Einfluss sie auf Ihre Erfahrung hatten. Wir freuen uns immer, Ihr zweites Zuhause zu sein, wenn Sie in der Gegend sind. Mit freundlichen Grüßen