Die Hotelanlage ist wirklich schön. Das Personal super Nett. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Die Buffets zum Essen waren immer gut. Man findet hier für jeden etwas. Wir können zu diesem Hotel nichts schlechtes sagen. Das wäre Meckern auf zu hohem Nivue. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Hausriff ist traumhaft zum Schnorcheln. Jeden Tag Schildkröten und viele andere schöne Dinge gesehen. Rund um super Urlaub. Wir waren 14 Tage dort.
Zimmer waren immer Sauber. Wir haben immer 2 Wasser Flaschen bekommen. Wenn man etwas zusätzlich haben möchte, einfach ans Personal wenden. Sie bemühen sich einem alles Recht zu machen.
Also wir fanden die Auswahl mehr wie ausreichend. Ich denke jeder kann hier etwas.
Es gibt immer Kellner die bemühter sind wie andere. Aber das gibt es überall. Wenn man Nett zu den Leuten ist bemühen Sie sich wirklich sehr. Allein schon wegen den super Netten Life Guards werden wir wieder kommen.
Die fahrt betrug ca. 30 min. vom Flughafen. Das Hotel liegt in der Abu Dabbab Bucht. Richtig Tolle Bucht.
Wir haben die Poolanlage selten benutzt, da wir lieber am Stand liegen wenn wir in Urlaub fahren. Aber Poolbars waren alle super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Isabell |
Sehr Geehrter Isabell , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Danke für Ihre zeitund ihrer Meinung ,und wir haben kein wort zu sagen . wir warten Ihnen wieder . Mit freundlichen Grüßen, Mayada Hassan Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort