Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt und liegt in einer traumhaften Umgebung direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und ruhig – perfekt zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre im gesamten Resort sowie der schöne Strand und die Möglichkeiten zum Schnorcheln. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt.
Der Service im Hotel war durchweg hervorragend. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption im Housekeeping oder am Pool – man wurde stets mit einem Lächeln empfangen und hatte das Gefühl, als Gast wirklich geschätzt zu werden. Ein großes Lob an das gesamte Team für die tolle Arbeit und die herzliche Gastfreundschaft.
Ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam. Sie haben dazu beigetragen, dass wir uns den gesamten Urlaub über extrem wohlgefühlt haben. Das Team war immer gut gelaunt, engagiert und hat eine richtig positive Atmosphäre geschaffen. Durch die vielen abwechslungsreichen Aktivitäten und die schöne Stimmung hatte man jederzeit das Gefühl, Teil einer tollen Urlaubsgemeinschaft zu sein. Ein lieber Gruß und Dank geht an Hazem, der mit seiner offenen und herzlichen Art besonders in Erinnerung geblieben ist – stellvertretend für ein großartiges Team, das unseren Aufenthalt so besonders gemacht und dazu beigetragen hat, dass wir so viel Spaß hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Seli, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es freut mich, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen. Menna Ayman Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort