Super schön gelegen und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Garten und die Poolanlagen sind gepflegt.
Geräumig und immer sauber.
Tolles Büffet und selbst für unsere 2 Wochen, doch abwechslungsreich. Wenn manche Gäste das Essen als eintönig und ohne Geschmack beschreiben, sollte man immer bedenken, dass für eine hohe Anzahl an Gästen gekocht werden muss. Es gab dafür eine extra Gewürzecke, um die Speisen nach seinem eigenen Geschmack zu würzen. Besonders zu erwähnen ist das Dessert-Angebot.
Der Service im Büffet-Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Ahmet, Bachir und seine nette Kollegin. Das gleiche gilt auch für den Zimmerservice und der Service an der Strandbar.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem Korallenriff und ist nur 30 km vom Airport Marsa-Alam entfernt.
Die Pool-Anlagen waren super sauber und in einem gepflegten zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrterMichael, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es freut mich, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen. Menna Ayman Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort