Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karl (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Voll zufrieden, würden wiederkommen :-)

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, bräuchten mal eine Renovierung. Das Essen, der Service und die Lage am Riff sind allerdings ein Traum. Wir haben diesen Urlaub sehr, sehr genossen!!! Unsere Erwartungen wurden erfüllt!!!

• Zimmer müsste mal renoviert werden, ist schon etwas abgewohnt, aber alles war okay; z.B. wäre eine Fliegengittertür angebracht, haben aber gut geschlafen, vor allem war es sehr ruhig :-)

• Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Vom Essen waren wir sehr begeistert. Die Atmosphäre war sehr gut und sehr schön, haben uns sehr wohl gefühlt

• Personal: 1A Freundlich und immer hilfsbereit

• Lage perfekt, eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt!! Ausflüge haben wir nicht gemacht, wollten nur schnorcheln und relaxen!!

Genügen Pools und Entertainment, allerdings bevorzugen wir das Meer!!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Karl

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hilton Marsa Alam Nubian Resort