Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
First Class Hotel in traumhaft ruhiger Lage, umgeben von einem wunderschön angelegten Garten der liebevoll gepflegt wird. Wir hatten hier einen sehr erholsamen Urlaub zu zweit.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer dass im nubischen Stil eingerichtet war. Das Ambiente war sehr ansprechend, es gab zahlreiche Lichtquellen und die Möglichkeit im Zimmer Kaffee/Tee zuzubereiten. Das Mobilar war in sehr gutem Zustand, es gab neben etlichen Schubladen zum Verstauen von Kleinzeug auch genügend Möglichkeiten um Kleidung im Schrank aufzuhängen. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Auf unserem Balkon stand eine gemütliche Sitzgruppe mit Tisch, sehr einladend. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl und hervorragend geschlafen. Man konnte den Raum mit den vorhandenen Vorhängen sehr gut abdunkeln. Das Bad war mit Wanne/ Dusche/ Bidet/ WC und Großem Waschbecken ausgestattet. Dazu ein großer Spiegel und sogar Kosmetikspiegel mit Vergrößerung. Topp! Unser Zimmer und das Bad waren frisch renoviert.
Die Auswahl der Speisen ist breit gefächert. Es wird jeden Tag lecker und frisch gekocht, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Im Aussenbereich wird täglich gegrillt, mal Fisch mal Fleisch, sodass sich der Andrang im Hauptrestaurant auch zu Spitzenzeiten sehr gut verteilt. Es wird sehr viel Wert auf Einhaltung von Hygiene gelegt ( super!!!) während der Buffetzeiten gehen laufend Mitarbeiter umher die die Essensstationen akribisch sauber halten und dafür sorgen dass jeder Gast appetitlich präsentierte Speisen vorfindet. Es gab täglich zwei verschiedene Suppen, ein kaltes Vorspeisenbuffet mit diversen frischen Salaten und unterschiedlichen Dressings, dazu eine orientalische Ecke mit Köstlichkeiten aus Ägypten und eine breite Auswahl an Gemüse und Fleischgerichten aus der internationalen Küche. Ein besonderes Highlight waren jeden Tag die Dessertbuffets mit den bekannten orientalischen Köstlichkeiten aber auch eine Vielzahl an Torten und Kuchen sowie Schokoladenbrunnen mit frischem Obst. Wir haben hier die frischen Datteln lieben gelernt
Der Service war im gesamten Hotel einfach nur Spitze! Die Gesamte Crew war zu jeder Zeit äußerst freundlich und zuvorkommend, vom Housekeeping über das Restaurant und die verschiedenen Bars haben wir nur sehr herzliche und fröhliche Mitarbeiter erlebt, die immer zu einem Spässchen aufgelegt waren. Gratulation an die Hotelführung zu so einem tollen Team! 😊😊😊😊😊 Jede Frage / jeder Wunsch wurde umgehend erledigt. Das haben wir auch schon ganz anders erlebt, in anderen Hotels
Es gibt Pools in allen Variationen und einen sehr gepflegten Strand etwas abseits vom Hauptgebäude. Für alle die für einen kurzen Spaziergang ans Meer keine Lust haben gibt es die Möglichkeit die hoteleigene kleine Bahn zu nutzen, die alle 20 Minuten fährt. Die Unterwasserwelt verzaubert mit ihrem Fischreichtum und begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Wenn man Glück hat kann man sogar Schildkröten sehen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 60 Minuten, da wir noch zwei weitere Hotels angefahren sind. Das war ok.
Fitnessraum mit zahlreichen gut gepflegten Geräten, dazu viele Pools und natürlich der traumhafte Strand zum schwimmen und Schnorcheln. Wir sind außerdem viel durch die Hotelanlage spazieren gegangen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Reisender, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen