Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wunderschöne Hotel Anlage, sehr gepflegt. Sehr sehr freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Gleich vom Beginn beim Check-in, während des ganzen Aufenthalts, bis zum Check-out.
grosszügig, sauber. freundliche Zimmer"Boys".
Das Essen war jederzeit sehr gut.
Suuuuper geschlafen, wunderbare Aussicht auf Meer, Pool, Hotel! Jeder Wunsch - wenn dann einer war - wurde sofort erfüllt. sehr sauber.
Die Lage ist an der wunderschönen AbuDabbab Bay. Für Schnorchler, Taucher und einfach auch Schwimmer oder Sonnenbadende - ein Traum! Vom Flughafen Marsa-Alam in kurzer Zeit schon im Hotel.
da wir am Strand waren und schnorcheln und tauchen, haben wir keine anderen Freizeitangebote genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Barbara |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort