- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das bislang abgewohnteste und ungemütlichste Hilton, in das ich bislang eingecheckt habe. Zunächst einmal ist es zwar innerhalb des Flughafens, jedoch ist es nicht ausgeschildert, wofür das Hotel vermutlich nichts kann. Mit einem sehr lahmen Fahrstuhl fährt man auf die dritte Etage. Die Lobby mit Restaurant sind völlig in Ordnung, alles andere ist der Marke Hilton nicht würdig. Abseits der Lobby gibt es dunkle Gänge mit welligem Teppich und angekratzten Wänden. Wir bekamen ein Upgrade in ein Deluxe-Zimmer. Daran war nichts deluxe. Die Betten von gewohnter Qualität, alles andere war nicht zeitgemäß. Heruntergewirtschaftete Möbel, keine Mini-Bar, keine Schlappen, kein Bademantel, keine sonstigen Aufmerksamkeiten. Nicht mal ein Wäschesack. Das Bad stank. Die Aussicht durch ein schmieriges Fenster in den Flughafen ist sehr unschön, die Geräusche vom Gang mit den knallenden Türen sind unzumutbar. Zudem roch es im Zimmer sehr unangenehm. Die Krönung des Ganzen war ein völlig überzogener Preis. 90 Dollar wäre schon zu viel gewesen, aber ich zahlte mehr als das Doppelte. KEINE Weiterempfehlung.
Frühstück war gut, sehr mexikanisch, jedoch auch übersichtlich. Wer Donuts und Croissants möchte, sollte im Flughafen frühstücken, dort gibt es genügend Angebote für den westeuropäischen Geschmack.
Top im Flughafen, außerhalb des Sicherheitsbereichs. Von der Ankunft (mit Lufthansa) zwei Minuten entfernt, vom Abflug (Volaris) fünf Minuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Tobias |