- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es vorweg zu nehmen: Das Hotel ist gross, bietet alles, was standardmäßig ein 5-Sterne-Hotel bieten muss, aber wir würden es nicht wieder buchen. Das Hotel ist auf der Insel Giudecca etwas abgelegen. Das kann Vorteil (Ruhe) aber auch Nachteil sein. Das Frühstück (sofern über eine Stunde vor Buffetende überhaupt noch etwas vorhanden war) erinnerte uns sowohl von der Atmosphäre als auch von der Qualität doch etwas sehr an Jugendherberge. Abends kann man im hoteleigenen Restaurant in schöner Atmosphäre draußen am Wasser essen. Durchaus empfehlenswert und deutlich preiswerter sind die ebenfalls am Wasser gelegenen Restaurants auf der anderen Seite, die man mit dem Hotel-Shuttle-Boot erreicht. Die Stärke des Hotels ist sicherlich der tolle Pool auf dem Dach mit Blick auf Wasser und Stadt! So etwas findet man nicht allzu häufig. Dort oben kann man auf den Liegen, so denn eine frei ist, herrlich entspannen. Auch die Rooftop-Bar mit Blick auf die Lagune ist abends eine Empfehlung! Insgesamt fanden wir aber, dass das Preis-Leistungsverhältnis in diesem riesigen Hotel leider nicht stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut