Der erste Eindruck war hervorragend, und auch während unserer zwei Nächte vor Ort haben wir keine Mängel feststellen können. Wobei man in Vendedig ja auch nicht wirklich viel im Hotel ist, sondern sich eher unter die Touristen mischt und später wieder versucht Ihnen zu entkommen... Venedig Karte ( gibt es auch ne Homepage zu ) Gondelfahrt war auch toll, ich wollte zwar nicht, aber mein Freund hatte andere Pläne, so dass sich die Fahrt dann doch sehr gelohnt hat :-))) Rundfahrt wie im Marco Polo Reiseführer empfohlen über den canal grande Stadtkarte mitnehmen, wir haben uns doch das ein oder andere mal verirrt und einfach soviel wie möglich durch die Gassen schlendern Viel Spaß
WAHNSINNSBADZIMMER, sehr gute Matratzen, Minibar ist elektronisch überwacht, also beim auschecken schonmal auf die Zimmerkontrolle einstellen, wenn ihr den Kühlschrank für eigene Getränke genutzt habt.
haben wir nicht genutzt, Ausser dem Frühstücksbuffet und das war wirklich super...
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir durften sogar ohne Aufpreis eher einchecken und später auschecken, was wir super fanden, da wir sehr früh morgens angereißt sind und abends abgereißt.
Das Hotel liegt nicht mitten im Trubel, aber man hat genug Möglichkeiten sich von dort direkt in den Trubel zu begeben. Das Hotelboot war meist recht voll, so das der Bootsführer öfter übersetzen mußte, aber ansonsten ging es. Da wir uns vor Reiseantritt die Venedigkarte geholt hatten ( sehr praktisch schon alleine wegen den Toiletten und Booten ) konnten wir auch immer auf die öffentlichen Linien ausweichen, ich denke sonst hätte die Warterei doch ein wenig stören können...die drei Minuten Fußweg zu der anderen Linie war auch durchaus machbar ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sehr schön eine Runde ( geht bei der Göße auch schnell ) mit Blick auf Venedig zu drehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|