Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Heruntergekommen bis unter null

Sehr schlecht

Das war mal ein kenpinski mit einer top bar und gepflegten Einrichtungen. Ich wollte Hilton nachdem es sogar einen Stern für das Restaurant erhalten hat mal eine Chance geben. War aber ein riesiger Reinfall. Hier muss man echt nur gehen wenn es absolut keine andere Alternative gibt!

• Sehr schlecht
  • Muffiger Geruch in der Executive Etage im Bad und Zimmer. Alter und versiffter Teppich. Ausstattung mit Spendern bei 280 Euro zimmerrate eine Zumutung. Keine Nespresso Maschine, nur ein versiffter Wasserkocher. Weite Wege.

• Sehr schlecht
  • Bar ist klebrig und schmutzig. Getränke waren okay. Der Bier Service den ich beobachtete (helles vom Fass ohne Schaum, Weißbier wird ständig abgestanden zwischen Gläsern hin und hergepanscht) sind einem Hotel in München oder überhaupt in Deutschland nicht würdig. Netflix wird ohne premium Vertrag angespielt als Musik Untermalung- d.h. Alle drei Lieder ein Werbespot;), in der Dorf Kneipe in Erding vielleicht akzeptabel- am Munich international airport mit Flügen nach Singapur, Bangkok, Rio und Tokio ein Armutszeugnis. Der ganze öffentliche Bereich wirkt verwahrlost und heruntergekommen, draußen alles schmutzig, es stinkt, Aschenbecher Quellen über! Wie der Guide Michelin dem Restaurant einen Stern geben konnte ist mir schleierhaft- wellcome im Deutschland von morgen nach 3 Jahren heruntergewirtschafteter Regierung.

• Die arme Azubine am Empfang gab sich enorm Mühe, ich hoffe sie findet eine bessere Alternative nach ihrer Ausbildung in der Umgebung!

• Das einzige was gut ist ist die Nähe zu den Terminals, hier hat das Haus ein Alleinstellungsmerkmal- alles andere reinste Katastrophe

• Geschäftsreise

Nach der ganzen schlechten Erfahrung nicht probiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend