Das Hilton Munich Airport liegt perfekt zwischen beiden Terminals. Die Ausstattung ist hochwertig, modern und komfortabel, was es zu meinem Lieblingshotel in Deutschland macht.
Die Zimmer sind groß, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Typischer Hilton Standard mit einem großen bequemen Bett und einem schicken Badezimmer. Die Zimmerausstattung macht das Hotel zu meinem Lieblingshotel in Deutschland.
Die Frühstücksauswahl ist sehr umfangreich und hochwertig. Einen Stern Abzug gibt es nur, weil am Tag meines Besuchs ein barfüßiger Hotelgast im Restaurantbereich geduldet wurde - das darf meiner Ansicht nach nicht sein.
Service wie immer freundlich, Zimmer werden gründlich gereinigt. Lediglich das Restaurantpersonal beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein.
Das Hotel befindet sich direkt am Münchener Flughafen. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in beiden Terminals. Das angrenzende Munich Airport Center hat diverse Geschäfte und Restaurants zu bieten. Besser geht es nicht vor/nach einem Flug.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniel |