Das Hotel hat schoner Zimmer, eine gute Executive Lounge, ein excellentes Fruhstuck und einem grossartigen Swimmingpool.Es ist ein grossartigen Ort fur Flyer, die vom oder zum Flughafen Munchen fliegen, aber ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt.
mein Zimmer war etwas kleiner als mein letzter Aufenthalt, aber es hatte einen schoner Tisch, einen Stuhl, ein bequemes Bett, eine zusatzliche Bank, einen HD-Fernseher, einen Zimmersafe und einen Kaffeemaschine. Es hatte auch eine gute Dusche im Bad.
In der Executive Lounge erhalten Sie in der 6-8 Happy Hour, gute Snacks sowie Bier, Wien, Schnapps und alkoholfreie Getranke. Das ausgezeichnete Fruhstuckbuffet bestand aus Fleischballen, Bratkartoffeln, Krautsalat, eingelegtem Hering, vielen Arten von Brot und Backwaren, Pfannkuchen, French Toast, Gebacken Bohnen, Salat, Obst, Joghurt, Speigeleier, Musli, Ruhrei, Omletts und viele Arten von Fruchtsaften.
Die Angestellten waren effizient, aber auch sehr nett und bereit, Fragen zu beanwarten. das Ein und Auschecken verlief reibungsfor, die Mitarbeiter im Fitness bereich und in die executive Lounge waren ebenfalls nett.
Dieses Hotel befindet sich direkt am Munchner Flughafen und eignet sich daher hervorragend fur Fluggate die von oder nach Munchner fliegen. Es gibt einen Zug am Flughafen, so dass Sie uberall hingehen konnen und kein Taxi benotigen, um die Stadt zu gelangen. Es gibt auch viele GeSchafte und Restaurants am Flughafen. Der Flughafen ist ein Stuck (35-45 Minuten) vom Stadt zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen guten Fitnessbereich und der Pool ist den meisten Hotelpools uberlegen. Das Pool ist lang und war nicht uberfullt als ich dort war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |