Das Grundgerüst Hilton-München ist ein Gutes! Man muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel an allen Ecken spart, da es sonst bald meine Gesamtzufriedenheit deutlich schmälert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich übernachte zumeist in den den Zimmern "Deluxe", die alle im Nordbau sind. Die Zimmer hier sind Top, was Komfort und Ausstattung angeht. Bodentiefe Fenster lassen einen tollen Ausblich zu, die Bäder sind sehr groß und die Betten, wie in allen Hiltons Top!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Meine Bewertung bezieht sich auf die Lounge im Hilton: Leider wurde das Lounge-Konzept radikal abgeändert, nein, verschlechtert. Konnte man 2 Wochen vorher noch eine tolle Auswahl an Speisen erwarten, sowohl kalte als auch warme, bekommt man nun nur noch ein warmes Fingerfood und eine Käseplatte. Dass Kosten reduziert werden müssen ist klar, aber einen Standard von 1 auf 5 runterzubrechen ist brutal.
Bester Service
- Rezeption
Der persönliche Kontakt und der Umgang in der Routine sind hervorragend. Hat man Fragen oder Kommentare neben der Routine sind Mitarbeiter leider oft überfordert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Konstantin |