- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unaufgeretges Stadthotel mit Verbesserungspotential. In der Preiskategrie nicht die erste Wahl in München. Es ist deutlich Luft nach oben. Preis-Leistung für mich nicht akzeptabel, da es in München, und selbst im Hilton-Konzern in München bessere Alternativen gibt. Mich wird dieses Hotel aufgrund der besseren Alternativen nicht mehr wiedersehen.
Wir bekamen als Hilton-Diamondmemeber ein Upgrade in ein Executive Room im 4.OG. Das Zimmer war jedoch auch nicht größer als die anderen Zimmer in den unteren Etagen. Das immer verfügte über ein Doppelbett, ein Tisch mit Stuhl, eine Ottomane und eine Anrichte mit Fernseher. Das Bad verfügte über einse geräumige Dusche, einem Waschbecken und einer Toilette. Sauberkeit bekommt hier Abstriche, da die Spiegel wohl schon länger nicht richtig geputzt wurden und am Bettrand unten befanden sich noch die restlichen Gummibärchen des vorherigen Bewohners des Zimmers.
Das Restaurant Mona in dem auch das Frühstück serviert wird, wirkt eher kahl und trostlos. Das Sitzmobiliar hätte ich eher eine Jugendherberge zugeschrieben und war stellenweise recht ordentlich schon abgenutzt. Zum Frühstück selber: Ok - großteils Hilton Standartniveau, nix aussergwöhnliches, aber: Es ist das erste Hilton in Europa was mir erzählte auch auf Bestellung gäbe es bei Ihnen kein Egg-Benedict zum Frühstück. Man verwies auf die anderen warmen Eierspeisen. Das es kein Lachs gab, fragten wir auch hier nach: Laut der Servicekraft sei aktuell "kein Lachs verfügbar". Statt Nutella gab es auch nur eine kostengünstigere Alternative.
Der Checkin verlief zügig, freundlich und professionell. In der Executive-Lounge gab es ganztängig Kaffee und eine kleine Auswahl an antialkoholischen Getränken. Zur HappyHour 17-19 Uhr gab es zusätzlch Wein, Sekt und Bier. Keine Spirituosen, was eher unüblich ist. Als "Snacks" gab es eine vorportionierte kalte ungenießbare Tomatensuppe, einen Couscous-Salt und einen fertig-industriellen Kartoffelsalat. In Summe sehr enttäuschend und ernüchternd.
Das Hotel liegt halbweswegs Zentral an der Rosenheimerstrasse in München. S-Bahn-Station befinet sich ein Häuserblock weiter. Fussläufig in die Innenstadt sind e ca. 15-20min und durchaus akzeptabel. Kostenfreie Parkplätze stehen in der näheren Umgegeung defacto nicht zur Verfügung. Dem Hotel ist eine Tiefgarage angeschlossen. Hilton berechnet dafür 30,-/Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife