- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und verdient nun ganz seine 4-Sterne. Zimmer gross genug (super Bett, gemütlicher Sessel, grosser Schreibtisch, Flat-TV). Ich hatte ein Zimmer welches auf die Strasse schaute, war aber trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich, Lobby mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Restaurant und Frühstück von bester Qualität und sehr reichhaltig (man findet wirklich alles) in einem bayerischem Ambiente (vorwiegend Holzeinrichtung). Obwohl nicht direkt im Zentrum, kann ich das Hotel von der Lage her nur empfehlen: direkt über der S-Bahnhaltestelle Rosenheimer Platz wo fast alle zwei Minuten eine S-Bahn zum Zentrum fährt. Nur einen recht komischen Geruch in den Fluren fand ich leider sehr störend (vom Teppichfussboden und wohl keine Belüftung). Zum Preis/Leistungsverhältnis muss man sagen, dass sich nur Angebote inklusive Frühstück wirklich lohnen: ich habe mit AMEROPA sogar eine Übernachtung gratis bekommen (Wochenende). Der Frühstückspreis als Extra-Leistung scheint mir nämlich wirklich überhoben, wie auch die Angebote direkt auf der Hilton-Homepage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut