Von den drei Hiltons der Stadt hat es mit Abstand die beste Lage, dafür boten Airport und Park Hilton doch einiges mehr: vor allem einen Pool, der hier fehlt. Dafür kann man hinter der Rezeption einen Fitnessraum finden. Die Zimmer-Upgrades entsprechen auch nicht denen der anderen Hiltons, gegen die Zimmer selbst gibt es aber nichts einzuwenden, sie haben ein hohes Niveau. Executive Lounge und Frühstück sind ebenfalls ein Highlight jedes Aufenthalts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider konnte ich bisher nur das Executive Zimmer kennenlernen, ein Upgrade auf eine Suite habe ich bisher nie erhalten. Das Zimmer überzeugt aber durch eine angenehme Größe und eine schöne Ausstattung, die sehr hochwertig und sauber wirkt. Leider ist das Badezimmer etwas klein geraten. Dafür ist die Aussicht aus den oberen Stockwerken nicht schlecht. Die Lage auf derselben Ebene wie die Executive Lounge hat mir gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück hat mir gefallen, hier hat man sich viel Mühe gemacht, auch lokale Optionen anzubieten und generell eine tolle Auswahl an warmen und kalten Optionen, mit allem was man sich vorstellt. Qualität und Aufbereitung überzeugen genauso wie das freundliche Personal. Die Executive Lounge bietet ein kleines Abendessen in der Happy Hour, das mir gut gefallen hat.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hilton Munich City Hotels schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten und wir sind froh, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und die Executive Lounge als Highlights Ihres Aufenthalts betrachten. Wir freuen uns, dass Sie die hohe Qualität unserer Zimmer und deren Ausstattung loben. Bitte entschuldigen Sie, wenn das Badezimmer Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen, eine Vielzahl von warmen und kalten Optionen beim Frühstück anzubieten, anerkannt haben und dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hilton Munich City zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hilton Munich City Team