Ich habe kürzlich im Hilton München City übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage direkt am Rosenheimer Platz – perfekte Anbindung an den ÖPNV (S-Bahn direkt im Gebäude) und nur wenige Minuten ins Stadtzentrum. Zimmer: Modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war äußerst bequem, das Bad mit Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Trotz zentraler Lage war das Zimmer angenehm ruhig. WLAN funktionierte zuverlässig. Frühstück: Das Frühstücksbuffet war hervorragend – große Auswahl an frischen Speisen, darunter Eierspeisen, Obst, Backwaren, warme Gerichte und regionale Produkte. Besonders positiv: Die Live-Cooking-Station für Omelettes. Der Frühstücksbereich ist hell und ansprechend gestaltet. Service: Das Personal war freundlich, professionell und immer hilfsbereit – vom Check-in bis zum Housekeeping. Der Service wirkte gut organisiert und auf hohem Niveau. Fazit: Ein sehr gutes Stadthotel mit tollem Frühstück, komfortablen Zimmern und perfekter Lage für Business und City-Trips. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hilton München City uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Hilton München City war modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders komfortables Bett, ruhige Atmosphäre trotz zentraler Lage. Badezimmer mit Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten. WLAN funktionierte einwandfrei. Perfekt für Business oder Städtetrip – ich würde wieder buchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet im Hilton München City war vielfältig und qualitativ hochwertig. Frische Backwaren, warme Speisen, Obst, Säfte und eine Live-Cooking-Station für Eierspeisen – alles sehr ansprechend präsentiert. Der Service war aufmerksam, der Frühstücksbereich modern und einladend. Absolut empfehlenswert!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und nett gewesen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Wilhelm, es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Hilton München City all Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage und unsere modernen, komfortablen Zimmer. Schön, dass Sie auch unser Frühstücksbuffet und unseren Service schätzen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hilton München City