Das Hilton Munich City überzeugt durch seine zentrale Lage direkt an der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz, was eine schnelle Anbindung an die Innenstadt und den Flughafen ermöglicht. Die Zimmer sind modern und komfortabel, jedoch nicht besonders geräumig. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, allerdings kann es zu Stoßzeiten etwas voll werden. Insgesamt ein solides Business-Hotel mit guter Lage, aber ohne besonderen Charme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr zu schätzen wissen. Des Weiteren sind wir dankbar für Ihr Lob bezüglich unserer modernen und komfortablen Zimmer. Wir verstehen, dass Sie sich während der Stoßzeiten beim Frühstück möglicherweise unwohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir streben immer danach, ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Ihre Worte spornen uns an, unseren Service stets zu verbessern und jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Munich City Team