Urlauber
Verreist als Freunde • August 2025
Zweckmäßiges Zimmer in zentraler Lage für kurze Aufenthalte

Das Hotel hat eine gute, innerstädtische Lage und grenzt an ein Wohngebiet. Drinnen fehlt es an Seele und nennenswerten Highlights - für einen privaten Aufenthalt daher weniger empfehlenswert, für Geschäftsreisen absolut in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Standard Vier-Sterne-Zimmer ohne jedes Highlight. Bisschen in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut gepflegt - für ein paar Tage absolut okay.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Munich City. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage und die Pflege unseres Hotels schätzen. Wir verfolgen das Ziel, unseren Gästen stets ein angenehmes und einladendes Ambiente zu bieten und bedauern, wenn wir Ihren Geschmack in diesem Fall nicht vollständig treffen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder auswählen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Munich City Team