Unser Aufenthalt im Hilton München Park war rundum angenehm. Dank unseres Hilton Vielschläfer-Goldstatus erhielten wir ein Upgrade für beide Zimmer zur Exekutiv-Lounge, wo wir nachmittags köstliche Häppchen und Getränke genießen konnten. Das Frühstück war sehr gut, obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch fühlten wir uns wohl, und der Service war prompt und zuvorkommend – als wir zum Beispiel eine zusätzliche Decke benötigten, wurde sie sofort bereitgestellt. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt in München sehr zufrieden. Vielen Dank, Hilton München Park, für die schöne Zeit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hilton München Park genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von den zahlreichen Vorteilen des Goldstatus profitieren konnten und unseren Service als prompt und zuvorkommend empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend, Ihr positives Feedback zu hören. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Munich Park Team