Herbert (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein guter Start in den Tag

Das Hotel ist groß und gut gepflegt. Es fehlt an nichts und es gibt keine Schwachstellen. Vor allem im Sommer ist es durch die Nähe zum englischen Garten sehr empfehlenswert. Wir waren schon mehrfach dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß genug für ein Zustellbett, sofern man das benötigt. Safe, Kühlschrank, gut funktionierende Klimaanlage, alles vorhanden. Ab dem 8. Stock aufwärts hat man einen schönen Blick über den englischen Garten. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren hervorragend.

• Wir hatten das Frühstück inklusive in unserem Tarif und dieses Frühstück ist wirklich vom feinsten! Omeletts kann man beim Koch bestellen, es gibt aber auch ansonsten alles was das Herz begehrt: von der Weißwurst über den Lachs bis zu diversen Yoghurtsorten, Müslis, Früchte. Man hat einen sehr schönen Blick auf den Eisbach und will eigentlich gar nicht so schnell aufstehen.

• An der Rezeption oder auch am Lift muss man manchmal etwas warten, aber das hält sich in Grenzen. Schnelles House-keeping und auch das Frühstückspersonal war sehr freundlich und flott.

• Gut
  • Durch die Nähe zum Englischen Garten hat das Hotel eine herausragende Monopolstellung. Zu Fuß ist man in 3-5 Minuten am Chinesischen Turm und auch zum schönen Seehaus-Biergarten ist es nicht weit. Ins Zentrum (Marienplatz, Hofbräuhaus, usw.) sind wir mit dem Taxi gefahren (ca. 20.- Euro), man kann aber auch mit der nahe gelegenen U-Bahn fahren. Es gibt ein Parkhaus, aber mit etwas Glück auch kostenfreie nahe gelegene Parkplätze an der Straße.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr netter, kleiner Indoor-Pool und ausreichend großer Fitnessraum. Der Zugang zum Pool war reglementiert damit nicht zu viele Kinder herumtoben. Man muss sich an der Rezeption anmelden und erhält eine extra Zugangskarte für 1-2 Stunden. Sauna, usw. haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11