Torsten (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilton München Park - gerne wieder

Gut

Seit 50 Jahren eine Größe in München. Unweit vom englischen Garten, der grünen Lunge der Stadt, gelegen, sehr gut für dem mix aus City und Relax. Ich bin gern und oft hier.

• Gut
  • Große und helle Zimmer, die teilweise in die Jahre gekommen sind

• Gut
  • Exzellentes Frühstück, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Ob bayrisch oder Continental, alles was man braucht.

• Seit der Pandemie scheint der Service merklich nachgelassen zu haben. Die nötige Wertschätzung gegenüber dem Gast fehlt meines Erachtens.

• Vom Flughafen in circa 40 Minuten in öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Geschäftsreise

Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und natürlich der Englische Garten vor der Tür alles da, was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser exzellentes Frühstück schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Englischen Garten genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hilton Munich Park Team