Alfred (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mal wieder hier ....

Nun war dies mein 3. Besuch in diesem Jahr. Langsam wird das mein Stammhotel in München. CI sehr freundlich. Mein Deluxezimmer auf der Executive Etage mit Parkblick war entsprechend dem Hilton Standard. In der Lounge werden Abends mehrer warme Gerichte den Gästen angeboten. Salate, große Wurstauswahl sowie Süßspeisen und Gebäck stehen bereit. Die Lage am Englischen Garten ist optimal. In ca. 20 - 25 Minuten durch den englischen Garten in die Innenstadt. Besser gehts nicht. Als "Stammgast" wurde ich vom Concierge erkannt und begrüßt. Wie immer ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. D

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in München für das Hilton Munich Park entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback über holidaycheck.com sehr zu schätzen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Des Weiteren ist es schön zu wissen, dass das Niveau des Service von unserem Team und die Vielfalt des Abendessens Ihrer Zufriedenheit entsprechend war. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in München verbringen konnten und würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Erwin Verhoog General Manager