Das Gebäude ist außen etwas dunkelgrau, innen aber in warmen Farben. Das Personal an der Rezeption war süß und freundlich. Unser Zimmer war in der Executive Etage mit Zugang zur Lounge. Der Balkon gab uns einen schönen Blick auf den Englischen Garten und die Frauenkirche. Der Wellnessbereich verfügt über einen Pool, ein Dampfbad und eine Trockensauna. Massage auch auf Anfrage möglich. Das Restaurant ist riesig, die Auswahl beim Frühstück ist mehr als gut, besonders der frisch gepresste Orangensaft. Ich würde jederzeit wiederkommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Attila |
Sehr geehrter Herr Attila, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihrem Aufenthalt im Hilton München Park hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von unschätzbarem Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Insofern freut uns Ihr positives Feedback sehr und das damit verbundene Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Karin van den Berg General Manager