L L R (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Hilton

Sehr schlecht

Extrem unfreundlich und arrogante Mitarbeiter sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out. Laut vorheriger telefonischer Auskunft komplett ausgebucht . 2 Tage später waren sowohl auf den Hotelhomepage als auch bei anderen Anbietern wieder unzählige Zimmer verfügbar, allerdings zum doppelten Preis. 2 Tage vor Ankunft war der Preis dann wieder die Hälfte. Das Zimmer war total alt, der Duschvorhang im Bad roch moderig und der Abfluss in der Dusche war verstopft. Kein Duschgel und Wattepads im Bad zu finden. Auch Stift und Zettel waren nicht vorhanden. Das Highlight kam dann jedoch beim Check-Out wo man uns sagte, dass das Zimmer noch nicht bezahlt wäre. Ich zeigte der Dame einen Beleg von der Buchungsseite und eine Buchungsbestätiging auf der stand, dass das Zimmer bei Buchung bezahlt wurde. Daraufhin sagte sie mir, dass die Bezahlung von meiner Kreditkarte abgelehnt wurde und ich deshalb das Zimmer noch mal zahlen müsste. Als ich darum bat mir den Beleg mit der Ablehnung auszuhändigen, zerriss sie diesen süffisant vor unseren Augen und teilte uns mit dass Sie uns diesen nicht aushändigen würde. Also blieb uns nichts anderes übrig als das Zimmer noch einmal zu bezahlen. Zu Hause musste ich dann feststellen dass der Betrag natürlich wie angegeben bei der Buchung von meinem Konto abgebucht worden ist. Nun haben wir also auch noch doppelt bezahlt und können sehen wie wir wieder an unser Geld kommen. Das war definitiv unser letzter Aufenthalt in Hilton Hotels. Wir reisen viel und geben auch gerne mehr Geld aus wenn alles stimmt aber hier stimmte leider gar nichts.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars