Kaushik (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schoene Lage am Englischen Garten, empfehlenswert!

Sehr schoene Lage am Englischen Garten, gut per Strassenbahn zu erreichen, fantastische Aussicht von den oberen Stockwerken.

• Gut
  • Geraeumige Zimmer, ueblicher Hilton-Stil, gut ausgestattet (nach 2maligem Zimmerwechsel).

• Service war leider nur so-so. Etwas unfreundlicher Concierge. Das Telefon im Zimmer funktionierte nicht, die Balkontuere war zugeschweisst. Wir wechselten 2 x das Zimmer.

• Ruhig und schoen am Englischen Garten. Wir waren im Herbst dort, fantastische Herbstfaerbung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kaushik

Sehr geehrter Kaushik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt Im Hilton Munich Park hier auf holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Englischen Garten gefallen hat, sowie auch die Größe und Ausstattung unserer Zimmer. Ich bedaure sehr, dass ein zweifacher Zimmerwechseln nötig war und möchte mich für diese Umstände aufrichtig bei ihnen entschuldigen. Ich hoffe Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns dennoch geießen und würde mich freuen SIe bei ihrem nächsten München Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karin van den Berg General Manager