Als Hilton Honors Statusinhaber habe ich durch das Hotel ein Upgrade in ein Executive Zimmer bekommen. Dadurch habe ich Zugang zur Lounge! Der Spa Bereich ist für ein Stadthotel mehr als in Ordnung! Ich komme gerne wieder!
Groß, aufgeräumt und sehr sauber! Nicht abgewohnt oder sonstiges. Einzig der Duschvorhang in der Badewanne störte mich!
Sowohl in der Lounge als auch im Restaurant habt mich die Vielfalt und Qualität der Speisen überzeugt!
Als Hilton Honors Statusinhaber profitiert man von vielen Benefits wie einem Zimmerupgrade, frühem Check In etc. Von all dem konnte ich Gebrauch machen. Das Servicepersonal im Restaurant, in der Lounge, an der Rezeption und die Zimmermädchen waren durchweg freundlich!
Ruhig gelegen, direkt am englischen Garten. Mit dem Bus, der Tram oder der U-Bahn ist man extrem schnell im Stadtzentrum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa sowie Fitnessbereich sind nicht überragend. Doch für ein Stadthotel hat das Hilton Munich Park ein Fitnesscenter, eine Sauna sowie einen Swimmingpool zu bieten. Sehr cool!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |