Pit (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel aber es gab einige Auffälligkeiten

Hotel ist an sich sehr schön. Der Pool- und Sauna-Bereich ist sehr nett. Die Lounge lässt sich gut nutzen und zur Happy Hour gab es ein gutes Angebot. Das Zimmer war nicht ideal. Es hat im Badezimmer ziemlich gerochen und die Tür war nicht mehr die neuste, man musste sie fest zu ziehen und dann hatte die gesamte Etage etwas davon. Das essen abends im Hotel-Restaurant, war nicht besonders Schmackhaft, die Interpretation einer modernen Bayrischen Küche finde ich in Ordnung aber weder ein Kalbsschnitzel noch Bratkartoffeln gehören für mich in die Frisöse und Pasta wirkten wie 2x gekocht. Beim Frühstück wurden wir an einen Tisch platziert, der kurz davor genau von der selben Person vergeben wurde. Wir mussten uns dann mit den anderen Gästen einigen. Beim Check-In gab es als Diamond-Member kein Upgrade. Beim Check-Out hat man sich entschuldig bei den aufgetretenen Mängeln und wollte sich wohl etwas überlegen, wenn ich erneut in dem Haus bin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nein, es hat nichts gefühlt. Zimmer mit Park-Blick wählen.

• Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bisschen Zeit mitbringen, interessante Gerichte.

Bester Service

• Rezeption

Erfahren. Es gab aber keine direkte Kulanz, sondern "nur" einen Eintrag ins Konto, das man sich bei der nächsten Übernachtung etwas einfallen lässt,

Gute Lage gelegen, man ist gleich im Englischen Garten und beim Chinesischen Turm. Straßenbahn befindet sich in der unmittelbaren Nähe, ein Bus fährt direkt vor der Tür.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt