Erster Besuch im Hotel und rundum sehr zufrieden. Guten Lage am Englischen Garten, am Wochenende findet man mit Glück auch einen kostenfreien Parkplatz in der Umgebung. Statusbedingt Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Blick auf den Englischen Garten und Zugang zur guten Lounge mit Getränken und Snacks von 18-20 Uhr. Lounge immer mit Personal besetzt, Klimaanlage war bei hohen Temperaturen aber etwas überfodert. Das Zimmer sehr geräumig, sauber und vier Wasserflaschen und Nussmischung zur Begrüßung auf dem Tisch. Sehr bequeme Betten. Recht kleiner Innenpool und Sauna. Zum Frühstück im Restaurant konnte man sogar schön am Eisbach draußen sitzen, sehr schöne und große Auswahl an Speisen und Produkten. Sehr nettes Personal, beim check-out bekamen wir jeder noch ein Eis angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie das Hilton München Park kürzlich als Ihr Hotel in München gewählt haben. Wir wissen Ihre Bewertung über holidacheck sehr zu schätzen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in München verbringen konnten und würde mich freuen sie sehr bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen. Karin van den Berg General Manager