Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Erlebnis, auf jeden Fall zu empfehlen

Schönes Hotel, tolle Lage, Bäder sind das Einzige, was etwas zu bemängeln wäre. Ansonsten alles super, von den Mitarbeitenden bis hin zu Frühstück und Größe der Zimmer!

• Wir hatten ein Zimmer auf der Executive Etage (12. Stock). 30 qm groß, was super gewesen ist. Toller Ausblick auf die Alpen !

• Frühstück war super, viel Auswahl, gute Qualität. Sekt, Weisswürste, Eierspeisen, frisch gepresster O-Saft uvm. Wir waren rundherum zufrieden, auch von der Happy Hour in der Lounge

• Alle unglaublich freundlich und hilfsbereit, egal ob beim Check-In, Frühstück oder in der Lounge! Echt hervorragend!

• Gut
  • Liegt direkt am englischen Garten, trotzdem ist man mit dem ÖPNV in 25 min am Bahnhof bzw. in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt im Hilton Munich Park als ein tolles Erlebnis empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Freude und motiviert uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hilton Munich Park Team