- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bad hätte optisch definitiv mal eine Auffrischung nötig und kam im Vergleich zum restlichen Zimmer eher "veraltet" rüber. Das Bett knirschte bei jeder Bewegung und wirkte auch eher älter - die Matratze war aber bequem. Das auf den Balkonen weder Stühle noch Tische waren, minderte den Wert dieser doch erheblich. Der Ausblick von diesem war aber hübsch - leider konnte man sich durch den Mangel hier aber ja nicht aufhalten und dies genießen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut. Die Tage die das Hotel wegen der European Championships recht voll war, war der Frühstücksraum nach 8:30 allerdings überlastet.
Bester Service
- Rezeption
Kompetentes Personal, dass alle Fragen schnell beantworten konnte.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir waren Primär für die Sportveranstaltung "European Championships" in der Stadt. Ansonsten haben wir noch Museen besucht und einen Ausflug nach Neuschwanstein unternommen.
- SauberkeitEher gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Poolbereich (zzt. wegen Covid Einschränkungen Reservierung an Rezepzion nötig, was aber unproblematisch war) ist doch recht klein. Unter indoor Pool hätte ich mir mehr vorgestellt als dieses Planschbecken. Die Saunen waren leider Textilsaunen, hier hat man sich anscheinend den großenteils US wirkendem Publikum angepasst.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Das Hotel liegt sehr schön am Englischen Garten. In die Stadt rein, kann man wunderbar durch diesen Gehen - oder man nimmt einen der häufig direkt am Hotel abfahrenden Linienbusse.
Nur erwartete Kosten
- Ja