Urlauber
Verreist als Freunde • August 2022
War gut, aber mehr erwartet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bad hätte optisch definitiv mal eine Auffrischung nötig und kam im Vergleich zum restlichen Zimmer eher "veraltet" rüber. Das Bett knirschte bei jeder Bewegung und wirkte auch eher älter - die Matratze war aber bequem. Das auf den Balkonen weder Stühle noch Tische waren, minderte den Wert dieser doch erheblich. Der Ausblick von diesem war aber hübsch - leider konnte man sich durch den Mangel hier aber ja nicht aufhalten und dies genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war gut. Die Tage die das Hotel wegen der European Championships recht voll war, war der Frühstücksraum nach 8:30 allerdings überlastet.

Bester Service

• Rezeption

Kompetentes Personal, dass alle Fragen schnell beantworten konnte.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren Primär für die Sportveranstaltung "European Championships" in der Stadt. Ansonsten haben wir noch Museen besucht und einen Ausflug nach Neuschwanstein unternommen.

Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Der Poolbereich (zzt. wegen Covid Einschränkungen Reservierung an Rezepzion nötig, was aber unproblematisch war) ist doch recht klein. Unter indoor Pool hätte ich mir mehr vorgestellt als dieses Planschbecken. Die Saunen waren leider Textilsaunen, hier hat man sich anscheinend den großenteils US wirkendem Publikum angepasst.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Hotel liegt sehr schön am Englischen Garten. In die Stadt rein, kann man wunderbar durch diesen Gehen - oder man nimmt einen der häufig direkt am Hotel abfahrenden Linienbusse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten