Das Hotel wirkt von aussen gesehen eher unauffällig da direkt verbunden mit einem großen Einkaufszentrum. Diese sehr zentral gelegene 5***** Hotel der bekannten Hilton-Gruppe hat ein sehr angenehmes Ambiente in allen Bereichen. Da Lobby und Flure sehr hell gehalten sind, wirkt es dennoch nicht steril oder unpersönlich. Das Personal wirkte auf mich sehr kompetent und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Trotz gewissen allgemeinen Gebrauchsspuren des schon etwas älteren Gebäudes sind Zimmer und öffentliche Bereiche gut in Schuß gehalten.
Das von mir gebuchte Deluxe Seaview Zimmer lag im 29 Stockwerk mit Blick Richtung Südpattaya. Angenehm groß und gut ausgestattet bietet es genug Platz um sich wohlzufühlen. Als besonders angenehm empfand ich das große Badezimmer das trotz Badewanne noch genug Platz für 2 Personen ließ wenn man sich gleichzeitig darin aufhielt. Bequemws Doppelbett mit guter Matratze für einen erholsamen Schlaf. Der Kleiderschrank könnte etwas größer bemessen sein bietet aber denoch genug Platz für einen Kurzaufenthalt.
Kann ich nicht bewerten da Frühstückszeiten zu früh endeten und ich deshalb nicht teilnehmen konnte.
Kompetentes und hilfsbereites Personal vom Empfang bei Ankunft per Auto bis zu den Zimmermädchen.
Gute Lage da im gleichen Gebäude eines großen Einkaufszentrums und direkt an der Beachroad mit Blick auf das Meer. In nächster Umgebung sind zahlreiche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten die man problemlos zu Fuß erreichen kann.
Die Poolanlage erschien mir für die Größe des Hotels etwas zu klein bemessen aber trotzdem sehr nett angelegt. Fitness + Wellnessangebote hab ich nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Ulrich |