Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage - guter Service

Gut

The Royal 24.02.-08.03.2017, Buchung: All inclusive Als wir am Spätabend im Hotel ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind genau wie im Katalog angegeben bzw. auf der Homepage abgebildet. Es hat etwas muffig in den Zimmern gerochen, was wahrscheinlich durch die hohe Luftfeuchtigkeit nicht vermeidbar ist (wir hatten 3 Junior-Suiten, seitl. Meerblick). Die Anlage ist sehr groß und tip top gepflegt. In Bezug auf Essen und Getränke gibt es alles, was das Herz begehrt. Zu allen gebotenen Speisen am reichhaltigen Buffet im Restaurant „Spice“ konnten wir uns noch separat Essen nach Wunsch beim Chefkoch „Ali“ bestellen. Er hat sich sehr um seine Gäste bemüht und nahezu kulinarisch alles möglich gemacht. Im Übrigen waren im „Spice“ alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorragenden Kaffee und köstliche Tortenkreationen kann man sich jederzeit im Kaffeehaus, neben dem kleinen Pool in der Anlage holen. Der große Pool liegt am Ausgang zum Strand und wird zu 80%, genau wie im Rest des Hotels, von Gästen des amerikanischen Kontinents genutzt. Am Strand wird man fortlaufend mit sämtlichen Getränke seiner Wahl versorgt. Und wem das nicht reicht, der kann sich im Billard- und Fernsehraum seine Cocktails selbst mischen oder sich am kalt/warmen Buffet zwischendurch bedienen. Jeden Tag wird am Pool eine „Gästebespaßung“ durchgeführt (wir waren nur einmal bei der Zubereitung einer Riesen-Paella dabei, ansonsten immer am Meer, im feinkörnigen hellen Sand). Leider war zu unserer Reisezeit immer Wellengang, welcher mit einer ständigen Algenansammlung verbunden war. Ein Kritikpunkt ist, dass dort schon am Morgen die Liegen mit Handtüchern reserviert werden und dann teilweise den ganzen Tag nicht genutzt werden. Da sollte man die zuständige Aufsicht, welche immer vor Ort ist, anweisen, dies zu unterbinden! Für uns war dieses Hotel die 1. Wahl, da wir jederzeit die Anlage verlassen und zu Fuß durch die nahegelegenen Einkaufsstraßen mit Ihren Boutiquen, Bars und Restaurants schlendern konnten. Natürlich gibt es noch exklusivere und ruhigere Hotels. Allerdings liegen die meist in der „Pampa“, so dass man nur mit dem Taxi von dort weg kommt.

• Restaurant & Bars

• Service