Wir sind immer wieder gerne im Hilton Prag und kommen auch in Zukunft wieder. Es ist eine gute Adresse besonders für Status Mitglieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer zur Innenseite bekommen. Das hat uns nicht gestört, da die Fenster auch hier gut isoliert sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch meinen Hilton Gold Status wurden wir in die Executive Lounge geupgradet. Das Essen dort war sehr lecker, wenn auch recht übersichtlich in der Auswahl. Dafür aber frisch und es wurde immer nachgelegt. Das Frühstück war top. Hier war auch die Auswahl sehr gut. Die Restaurants haben wir nicht besucht, da wir in der Innenstadt sonst Essen waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir erhielten ein Upgrade und wurden von dem Manager gegrüßt, da wir schon zum 5. Mal dort waren. Es ist immer sehr professionell und man fühlt sich willkommen.
- Pool
- kalt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Sauna ist sehr schön. Allerdings ist sie am Pool angeschlossen, da kann es manchmal etwas laut werden, wenn die Kinder zu viel spaß haben. ;-)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist wirklich riesig. Der kleine Wellnessbereich bietet Saunas und einen Pool. Dieser ist tagsüber am Wochenende mit Kindern okkupiert. Die Erwachsenenzeit wird allerdings nicht so sehr beachtet, was sehr schade ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Es gibt diverse Museen in Prag. Wir waren dieses mal im Brückenmuseum. Das war klein, aber nicht zu teuer.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren in verschiedenen Restaurants außerhalb des Hotels. Da kommt man sehr gut mit Bolt sind. Die LGBTQI+ Szene ist auch gut in Prag. Wir waren hier in einem Club.
Nur erwartete Kosten
- Ja