- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Seattle liegt zentral in Downtown Seattle. Wenn man eine Stadtrundfahrt bucht, kann man sich direkt am Hotel abholen und wieder absetzen lassen. Ein Parkhaus ist vorhanden. Empfehlenswert ist hier das Parken in der vierten Etage. Von hier aus kann man mit dem Aufzug direkt in die Hotellobby fahren. Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Unser erstes Zimmer lag neben einem Technikraum, in dem ein Trocknungsgerät ohrenbetäubenden Lärm abgab, sodass wir noch in der ersten Nacht umziehen mussten. Im zweiten Zimmer gab es dann allerdings nichts zu beanstanden. Das Zimmer war angemessen groß und sauber. Da wir ein Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge gebucht hatten, waren hier morgens und abends Getränke und kleine Snacks kostenlos. Außerdem hatte man von hier aus ein tollen Blick über Seattle. Leider hatte man uns falsche Zeiten für das Frühstück genannt, sodass wir das kontinentale Frühstück in der Lounge verpasst hatten. Dafür wurden wir durch ein Frühstück auf Kosten des Hauses im Hotelrestaurant entschädigt. Die Zimmerpreise im Hilton lagen im Durchschnitt etwas unter denen der anderen Kettenhotels, sodass das Preis-Leistungsverhältnis für Downtown-Seattle gut war. Ich kann das Hilton Seattle bestens empfehlen und würde hier jederzeit wieder übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut