Marco (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eines der schönsten Hiltons der Welt

Es ist angeblich das kleinste Hilton-Hotel der Welt und hat 35 Zimmer. Alle haben Meerblick, welche sind in der ersten, andere etwas nach hinten versetzt in der zweiten Reihe. Dann gibt es noch die Pool-Villas, die etwas abseits liegen und am neuesten sind. Sie sind aus Stein gebaut und wirken etwas steril, haben wenig Grün. Wir haben unseren Aufenthalt mit Honors-Punkte bestritten. Dafür braucht man allerdings recht viele. Es ist es aber eine der lohnendsten Möglichkeiten, sie auszugeben.

• Die Zimmer sind sehr groß (50-60 qm?), ebenso das Bad (Whirlpool). Die normalen Villas sind aus Holz und sehr gemütlich. Es gibt eine große Terrasse mit einer schönen Sicht auf das Meer. Die Ausstattung ist gut (Safe, Kaffeemaschine etc.). Leider ging unsere Klimaanlage abends kaputt. Es dauert drei Stunden, sie wieder in Gang zu setzen. Eine Entschuldigung haben wir dafür nicht gehört.

• Gut
  • Wir haben selten im Haus gegessen, auch weil die Preise selbst für die Seychellen sehr gehoben sind (z.B. Cocktail 12 Euro). Die Ocean Bar hat aber eine traumhafte Sicht auf das Meer und die Klippen (abends besonders schön). Das Frühstück ist sehr hiltontypisch, also fast genauso wie in den meisten anderen Hotels auf der Welt. Lokale Zugeständnisse werden kaum gemacht. Das ist sehr schade.

• Ansonsten ist der Service hervorragend (Rezeption, Information). Es gibt eine deutschsprachige Mitarbeiterin. Der Chef ist Italiener. An der Bar und in den Restaurants sind die Bedienungen manchmal etwas langsam und nicht sonderlich konzentriert.

• Gut
  • Die Nordspitze Mahés ist nicht sehr verkehrsgünstig. Zum Beau Vallon Stand sind es 2 km. Allerdings hält der Bus genau vor der Tür des Hotels. Es gibt einen hoteleigenen Shuttledienst zur Hauptstadt Victoria und zu einigen anderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt auf einer kleinen Landzunge etwas überhöht. Es hat einen sehr kleinen eigenen Strand. Landschaftliches ist dieses Gebiet durchaus reizvoll.

• Gut

Es gibt einen kleinen gemeinsamen Pool, der wenig frequentiert wird. Der Strand ist ebenfalls sehr klein, weist aber Liegen auf. Man kann sich aber dort Schnorchelmasken etc. ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Marco

Dear Marco, Thank you very much for your wonderful review - it means the world to the entire team. We are all looking forward to welcoming you back to Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa in the hopefully near future. Warm regards, Ms. Loes van Putten Operations Manager