Im großen und ganzen ist die Anlage toll. Das Essen und der Service ist wirklich schlecht. Essen schmeckt nicht, alles gleich. Nur das Frühstück ist reichhaltig mit viel Auswahl. Wir essen nur noch auswärts, weil es nicht schmeckt und rein gar nichts mit der tunesischen küche zu tun hat. Wenn man hier kein Auto hat wird es langweilig werden denn in der direkten Umgebung gibt es nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist super bequem und die Zimmer sind sauber.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber aus Düsseldorf |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Resort insgesamt großartig fanden und den Komfort sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für Ihre Enttäuschung über das Essen und den Service. Wir bemühen uns, ein vielfältiges und angenehmes kulinarisches Erlebnis anzubieten, und schätzen Ihr Feedback hinsichtlich des Geschmacks und der Vielfalt unserer Gerichte. Ihre Anmerkungen zum Mangel an tunesischer Küche sind besonders wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir verstehen, dass es ohne ein Auto schwierig sein kann, die Umgebung zu erkunden, und wir suchen immer nach Möglichkeiten, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, da wir uns in einem touristischen Gebiet befinden. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,