Hotel war sehr zufriedenstellend, aber das Personal muss mehr auf Sauberkeit im Restaurante achten. Ein Ausflug haben wir in Deutschland gebucht und wurde in englisch durchgeführt bzw. von ca. 25 Personen waren Engländer, ca. 5 Deutsche Urlauber mit. Das geht garnicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wasserball |
"Lieber Water Polo, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel zufriedenstellend fanden. Allerdings bedauern wir, von Ihren Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit in unserem Restaurant zu erfahren. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Kommentare ernst nehmen und dieses Anliegen mit unserem Personal besprechen werden, um zukünftig einen aufmerksameren Ansatz zur Sauberkeit sicherzustellen. In Bezug auf Ihr Erlebnis bei der Ausflugstour in Deutschland möchten wir uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund der Sprachunterschiede entschuldigen. Wir bemühen uns, die vielfältigen Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen, und es tut uns leid, dass das Sprachverhältnis während der Ausflugstour nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um allen Gästen ein ausgewogeneres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre wertvollen Einblicke und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße," Sales Executive Leisure Hilton Skanes Monastir Beach Resort