Sehr schönes, neues Hotel, sehr zentral, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, leckeres Essen, sehr zum empfehlen
Das Zimmer war sehr schön, eingerichtet sehr modern
Das Restaurant am Pool war hervorragend, sehr leckeres Essen gewesen, leckere Weine gehabt
Der Service war gut, noch viel Potenzial nach oben, für meine Verhältnisse etwas zu langsam
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in der Nähe vom Flughafen MIR, nur wenige Fahrminuten erreicht man auch die Stadt Sousse
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ameni |
“Liebe Ameni, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage, unser freundliches Personal, den Poolbereich und unsere Speisen genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,” Sales Executive Leisure Hilton Skanes Monastir Beach Resort