MoBo
Verreist als Freunde • September 2024
Belästigung durch männliches Personal, vor allem am Pool. Bitte nicht als Alleinreisende Frau buchen

Eigentlich ein schönes Hotel, aber wie gesagt, das andere hat alles überschattet. Besonders am Pool sehr aufdringliches Personal. Für mich schon sexuelle Belästigung. Es hat nicht aufgehört. Ein Nein wurde nicht akzeptiert. Bitte nicht als Alleinreisende Frau buchen.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel Fleisch, wenig vegetarisch, wenig Abwechslung

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Manches männliche Personal: Am ersten Tag begann das ganz schon wie folgt. Beim eincken, fasste mir der rezeptionist an meinem Arm und streifte diesem entlang und fragte mich: warum ich eine lange Bluse anhabe. Ich möchte sie darauf hinweisen, dass es nicht angemessen ist, dass man Gäste einfach anfasst. Dies war aber erst der Anfang. Meine sehr gute Freundin (27) und ich (33) sind von Anfang und mehrfach, von ihrem männlichen Personal bedrängt worden und angeflirtet worden. Mehrere Männer, vor allem vom Pool Personal kamen zu uns und fragten uns ganz persönliche Dinge und auch hier fasste mich wieder ein Angestellter am Rücken an und sagte, ich habe ein schönes Tattoo. Täglich kamen Sprüche wie bautyful smile, Nice Ladys und anstarrende Blicke. Fast alle Mitarbeiter sprachen uns durchgängig an. Auch hier immer wider die selbe Leier: wie gehts, ist das Hotel gut, woher kommt ihr und immer in diesem flirte Ton. Das war aber immer noch nicht alles. Einer der Pool Mitarbeiter kam zu mir und fragte mich, ob er uns die Stadt zeigen soll. Ich sagte ihm, dass wir noch überlegen wie wir das machen. Daraufhin fragte er nach meiner Handynummer. ich sagte ihm dass ich ihm meine Handynummer nicht geben möchte. Darauf fragte er immer wieder warum ich das nicht möchte. Einen Tag später kam ein anderer Pool Mitarbeiter und fragte mich wieder nach meiner Handynummer. Er wolle uns eine Bar zeigen. Das ging täglich so. Wir wollten hier Urlaub machen und nicht durchgängig belästigt werden. Meine beobachteten das ganzen Geschehen und stellten fest, dass das eine Masche ist. Gleiche Komplimente, gleiche Vorgehensweise bei anderen Alleinreisenden Frauen. Denn mehrere Plätze neben uns klappe es bei etwa 2 25 jährigen Frauen. Diese haben ihre Nummer raus. Zwischenzeitlich hatte auch der Mitarbeiter das Handy von der Urlauberin in der Hand. Haben sie keine Regeln oder Vorhaben, wie sich vor allem die männlichen Mitarbeiter gegenüber den weiblichen Gästen zu verhalten haben? Keinen Kodex? Ich war schon mal in Tunesien und mir ist so ein Verhalten aus nicht halb so Namenswerten Hotels wie das Hilton nicht bekannt. Daran sollten sie dringend etwas ändern. Ich fand das Verhalten respektlos, übergriffig und mehr als störend. In Deutschland zählt sowas zur sexuellen belästigt. Schade, denn ansonsten, hatten wir in ihrem Hotel, einen schönen Aufenthalt. Ich würde das Hotel keinen Alleinreisenden Frauen empfehlen. Bitte aufpassen! Die Animation war sehr freundlich und top. Ein solches Verhalten konnte man dort nicht vorfinden.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr viele liegen. Das Personal ist vor allem sehr aufdringlich am Pool. Wie zuvor beschrieben. War dort ganz extrem.

Strand

Aktivitäten am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr freundlich im Wellness!

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:MoBo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das unangenehme Erlebnis, das Sie hatten. Solche Anliegen nehmen wir sehr ernst. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen, jedoch bedauern wir, dass die Speiseauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir dies weiter besprechen können. Ihr Komfort und Ihre Sicherheit haben für uns oberste Priorität. Vielen Dank nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.