Andy (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Leider kein Hilton wie man es kennt

Leider kein gehobenes Hotel,eher Mittelklasse mt 3 Sterne,wie das Hampton by Hilton. Service absolute Katastrophe.

• Gut
  • Leider nach so kurzer Zeit absolut abgewohnt und kaputt

• Gut
  • Immer frisch und abwechslungsreiche Küche

• Gut
  • Youssef war der einzige der immer freundlich und gearbeitet hat

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach und einige Aspekte nicht dem gewohnten Hilton-Standard entsprachen. Wir freuen uns jedoch über Ihre freundlichen Worte zu unserem Kollegen Youssef sowie über das Lob für die frische und abwechslungsreiche Küche in unserem Restaurant. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem allgemeinen Service haben wir aufmerksam aufgenommen und werden sie an die zuständigen Teams weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem rundum angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen