Bozena (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strand und Meer

Allgemein Hotel war ok,Zimmer war sehr schön 🤩 Essen war lecker Personal war sehr freundlich Aber abends war eine echte Katastrophe!!🥵Auf dem Hotels Terasse war dunkel ,das Licht war immer aus!!! Die Animation hat keine Interesse auf die Gäste!! Keine ausbildende Personell!! Hohe Punkt als ich geburstag habe!! Der Rezeption schef hat mir versprochen Torte usw zum mein Geburtstag und wir sollen zum Restaurant gehen um 20 Uhr ,leider war keiner Torte ,echt ich finde das war meine schlechteste geburstag

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Animation katastrophal Abends muss man auf terase in dunkel setzen Nur kleine led Lämpchen, Katastrophe!! Ich bin sehr enttäuscht,das war mein Geburtstag und mir war versprochen Torte usw.Leider habe ich gannichts bekommen,keine Torte! Sonst personal war sehr lieb,essen war auch sehr lecker,für jeder was!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bozena
    Alter:71+

Sehr geehrter Bozena, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt und sowohl die positiven Aspekte als auch die Verbesserungsmöglichkeiten Ihres letzten Aufenthalts hervorgehoben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, das köstliche Essen und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben – das bedeutet uns viel. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erfahrung mit der Abendunterhaltung und insbesondere an Ihrem Geburtstag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen an. Geburtstage sind besondere Momente, und es ist sehr schade, dass wir die versprochene Feier nicht wie geplant umsetzen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um in Zukunft eine bessere Kommunikation und Betreuung unserer Gäste sicherzustellen – insbesondere bei so wichtigen Anlässen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie willkommen zu heißen und Ihnen den Aufenthalt zu bieten, den Sie sich gewünscht haben. Eya Ben Othmen Marketingabteilung Hilton Skanes Monastir Beach Resort