Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Tolle Zimmer und freundliches Personal, aber Essen und Service enttäuschend

Schön nette Menschen Gute Lage schöne Zimmer Schlechtes Essen Service beim Essen naja

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist sehr schön Betten sind auch sehr bequem nur leider hat es bei einem Sturm das ganze Zimmer geflutet und darauf hin haben wir mit unseren Handtüchern alles aufgewischt und hatten daher keine Handtücher mehr das hat lange gedauert bis wir neue hatten Wasser stinkt nach Aquarium aber sonst okay

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war meist kalt es gab fast jeden Tag das gleiche Essen das Essen wurde vorab zu bereitet daher hatte es wenig Geschmack Pommes waren immer mehlig und nur halb fertig auch Innereien wie zb Leber und Lunge Pizza war auch nicht lecker aber Personal immer höflich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich Personal lässt einen Urlaub machen und belästigen einen nicht sie wollen wirklich das Beste für einen

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr schön mit werlpool Funktionen nur paar Steine im Wasser müssten mal erneuert werde

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider dreckig mit viel Plastik am Strand und Zigaretten Stummel viel einheimische wo ihre Sachen am Strand verkaufen möchten

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Leute sind echt super sie belästigen dich nicht wenn man keine Lust auf eine Aktivität hat lassen sie dich auch in Ruhe sind immer höflich machen immer Spaß sie halten wirklich deine Laune auf positiv von mir bekommen sie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sport

Beliebte Sportarten

Volleyball Feld nicht das beste könnte man mal erneuern gym dafür sehr modern und gute Geräte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die positiven Aspekte wie unsere Lage, die Zimmer und den höflichen Service unseres Personals anerkannt haben. Wir sind enttäuscht, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir verstehen, dass wir nicht immer den Geschmack aller Gäste perfekt treffen können. Dennoch bieten wir zusätzlich zu unserem Buffetrestaurant drei À-la-carte-Restaurants an, um ein vielfältigeres kulinarisches Erlebnis zu bieten und so eine breite Auswahl an Vorlieben zu bedienen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen noch besseren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!