Ksenia
Verreist als Familie • Oktober 2024
tolles hotel

grob gesagt ist das hotel klein aber fein. gut für pärchen aber auch gut für familien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

nach dem letzten besuch nicht richtig gereinigt aber das zimmer ist an sich super schön und auch die betten sind sehr bequem.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ksenia

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Skanes Monastir Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm und komfortabel empfunden haben und dass es sowohl für Paare als auch für Familien geeignet ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort unserer Zimmer und Betten genossen haben. Für das Sauberkeitsproblem, das Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und ich werde mich persönlich mit unserem Housekeeping-Team darum kümmern, um sicherzustellen, dass solch ein Versehen nicht erneut vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.