Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
Verreist als Paar • November 2025
Gute Lage, aber das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen

Wir haben im Hilton Sukhumvit Bangkok übernachtet und unser Aufenthalt war insgesamt ordentlich, allerdings mit deutlichen Abstrichen. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Es befindet sich mitten in Sukhumvit, in der Nähe von BTS-Stationen, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Für Sightseeing, Shopping oder Geschäftsreisen ist die Lage definitiv ein großer Pluspunkt. Das Hotel selbst wirkte auf uns jedoch deutlich in die Jahre gekommen. In vielen Bereichen merkt man, dass das Gebäude und die Ausstattung nicht mehr dem aktuellen Standard eines modernen Hilton-Hotels entsprechen. Besonders in den Zimmern und öffentlichen Bereichen wäre eine Renovierung aus unserer Sicht dringend notwendig. Das Frühstück war leider eine Enttäuschung. Für westliche Verhältnisse gab es nur sehr wenig Auswahl, und insgesamt wirkte das Angebot eher einfallslos. Gerade bei einem Hotel dieser Kategorie hätten wir deutlich mehr Vielfalt und Qualität erwartet. Ein echtes Highlight ist das Rooftop-Deck mit Pool. Der Bereich ist schön gestaltet und bietet eine tolle Atmosphäre über den Dächern Bangkoks. Allerdings war der Pool extrem kalt, sodass wir ihn kaum nutzen konnten – schade, denn das Potenzial wäre definitiv da. Das Hilton Sukhumvit punktet klar mit seiner sehr guten Lage und dem schönen Rooftop-Bereich. Gleichzeitig ist das Hotel insgesamt sichtbar gealtert, und sowohl Zimmer als auch Frühstück werden dem Anspruch der Marke nur teilweise gerecht. Für einen kurzen Aufenthalt in zentraler Lage ist es in Ordnung, für einen längeren oder besonders komfortablen Aufenthalt würden wir jedoch eher eine modernere Alternative wählen.

Vorname:Nina